注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yakexi.1976zhongyi博客

天津众康源健康调理咨询服务中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

秉承祖传中医内功按摩结合国家发明专利特效验方,调理各种久治不愈的疑难杂症,对于治疗失去信心的调理者效果显著。

女性自制美容小妙方  

2009-12-15 21:09:59|  分类: 女性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         女性自制美容小妙方 - yakexi.1976zhongy - yakexi.1976zhongyi博客
 
            爱美之心,人皆有之。在各个不同的社会条件下,美有不同的社会内涵和评判标准,在不同的社会阶层中,对美的看法也不尽一致。
     中医传统的美容葆春方法,不单纯注重外表的修饰装扮,更加讲究内外结合,整体的调整人体五脏六腑、气血津液的协和,不仅仅是为美容而美容,目的在于健美的外表,反映的是良好的体内技能状况,也就是一种自然而健康的美,而且中医美容方法所选用的都是一些自然物品,对人体没有毒副反应,又制作简单方便,效果良好,所以能在民间广为流传。这也是目前市场上许多化妆品所不能相比的。
      蜂蜜蛋白膜    本品之中用鲜鸡蛋5个,蜂蜜1汤匙。主要能起到润泽皮肤,去除皱纹的作用。制作时取5个鸡蛋的蛋清,放在盛器中搅合至起泡,然后再加入蜂蜜1汤匙拌匀即成。使用时用清洁的软刷,慢慢刷到面部皮肤上,待到吹干之后,再用清水洗去,每周使用两次。
     洗面光彩方    本品就以单味一物冬桑叶适量,制作时放入适量水浴煎,取其汁收藏,至每年的冬令季节,于清晨洗面时,取一酒杯桑叶汁掺入水中,搅合后洗面,虽只单味,却能起到润泽皮肤、红颜、令面光滑的作用,主要因为在桑叶中含有丰富的维生素A、B1、B2等能滋润肌肤的物质。
                               摘自  ——中医大全
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018