注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yakexi.1976zhongyi博客

天津众康源健康调理咨询服务中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

秉承祖传中医内功按摩结合国家发明专利特效验方,调理各种久治不愈的疑难杂症,对于治疗失去信心的调理者效果显著。

千元创业系列2—中药冻疮膏(原创)  

2009-10-08 15:23:01|  分类: 千元创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金融危机使千百万人失业,高校学生更是毕业就是失业。针对当今社会就业难,创业更难的现状,众康源健康调理咨询服务中心特推出低风险、小投入、高产出的千元创业系列。他以风险小,投资低,不用复杂设备,不需要特殊技能,人人都可干等优点,吸引您的参与。

中药冻疮膏、愈合粉

中药冻疮膏的优点:冻疮膏治疗一二度冻伤,皮肤红肿,痒痛或灼痛,局部发生水疱,有剧烈疼痛者。

1.活血化淤。涂冻疮膏后,能促进局部血液循环,活化血管,治疗一二度冻疮。

2.缓急止痛。对冻疮引起的疼痛能有效缓解。对跌打损伤引起的疼痛也能起到缓解疼痛、止痛的疗效。

3.生肌收口。对手、足裂口能促进肌肉生长,愈合裂口。并能润泽皮肤,祛除皮肤干燥、皲裂。

4.预防冻疮,每天取少量药膏,涂于手掌或脚掌,烘烤揉搓5至10分钟,每日一次,连用7天可预防冻疮的发生,对于冬天户外活动多者尤为适用。

此药膏基质为凡士林,制成后为红棕色膏体。采用5味天然中药精心配制而成,具有活血化淤,止痒、止痛、生肌的功效,2至7天痊愈。

愈合粉的优点:治疗三度冻伤,组织溃烂、坏死者,破溃的越严重、脓水越多效果越好。

1.收敛燥湿。祛除破溃处脓水,改善微循环。撒上药粉可一次性结痂愈合,当天起效,3至7天痊愈。

2.杀菌止痒,生肌收口。能杀灭破溃处皮肤真菌,制止痛痒,促进肌肉生长,愈合。

3.对体癣(钱癣)、股癣、头癣、足癣等有治疗作用。干燥的癣,以猪油或凡士林调涂患处;破溃流水的癣,将药粉直接撒于患处。每日一次,连用7至15日可愈。

以上两种都是以民间验方为基础,结合现代药理学精制而成的天然纯中药制剂,有上百年的应用历史。而且疗效确切,已有几十万例的疗效验证。

综合以上优点,怎能不让您心动。一起加入吧!市场推广以集市,小卖店,中小学校门口为重点。按在河北地区的销量看,小的集市一般每天50-100元的收入不成问题。我的一个朋友每天只是自己在集市上卖,2个多月挣了10000多块钱,试想自己再去小卖部推销挣得还会更多,现在正是做的时候,晚了市场就让别人抢了,机不可失,时不再来。错过只能明年赶早了。此项目钱景看好,利润可佳。别人一直再做,收入相当可观,只要早投入,抢占市场就OK了。还等什么,快快加入吧!

众康源健康调理咨询服务中心提醒:转载请注明出处,原文不准删改,谢谢合作。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018