注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yakexi.1976zhongyi博客

天津众康源健康调理咨询服务中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

秉承祖传中医内功按摩结合国家发明专利特效验方,调理各种久治不愈的疑难杂症,对于治疗失去信心的调理者效果显著。

网易考拉推荐

【转载】我对红藤的认识  

2014-02-25 15:59:46|  分类: 药海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飘蓬居士《我对红藤的认识》

我对红藤的认识 - 飘蓬居士 - 任之堂经络修复网

初次接触红藤,是用于治疗肠痈,深知其对肠道炎症有确切疗效。

此后进一步研究,发现红藤对慢性前列腺炎也有很好疗效。

再继续研究发现,对慢性盆腔炎效果很好。

再进一步研究红藤,发现对跌打损伤也有很好疗效。

有次岔气的病人来求诊,开红藤加川芎,一剂好,慢慢研究发现,红藤对经络修复有很好的作用。

继续研究,观察红藤结构,符合经络温分肉的结构,符合经络形态的描述,难道红藤是造物主赐给我们专门修复经络的良药? 

 在接下来的许多病人中,手术、外伤等导致经络受损,出现乏力、心慌、气短,伤口疼痛等,均大剂量用红藤获得捷效。

 众里寻他千百度,蓦然回首!!!!

感慨红藤、感叹红藤、感谢红藤!!!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017