注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yakexi.1976zhongyi博客

天津众康源健康调理咨询服务中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

秉承祖传中医内功按摩结合国家发明专利特效验方,调理各种久治不愈的疑难杂症,对于治疗失去信心的调理者效果显著。

网易考拉推荐

【转载】公布秘方,比一比,看谁的【生肌散】效果更好?(zhuanzai)  

2014-02-25 16:04:07|  分类: 验方集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公布秘方,这是我用了十多年的生肌散,效果很好,公开给大家,欢迎各位拿秘方来比较效果高低!

人中白(炙)30g  象皮(砂炒泡)50g  乳香30g  滑石粉30g  血竭30g  白芨30g

共研细末,撒于创口处

主治:一切伤口、溃疡,久不愈合,效神速!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017