注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yakexi.1976zhongyi博客

天津众康源健康调理咨询服务中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

秉承祖传中医内功按摩结合国家发明专利特效验方,调理各种久治不愈的疑难杂症,对于治疗失去信心的调理者效果显著。

网易考拉推荐

【转载】脓疱疮的治疗(转载)  

2014-02-25 16:09:47|  分类: 药海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飘蓬居士《脓疱疮的治疗(转载)》

  20多年应用苦杏仁炭治疗数百人,没有一人没有治好。

 苦杏仁,用火炙成炭,存性,研细末,把香油调成糊状备用。用时先用淡盐水洗净,再涂上药膏,盖上纱布即可。1--2次脱痂,3--4次痊愈。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017