注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yakexi.1976zhongyi博客

天津众康源健康调理咨询服务中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

秉承祖传中医内功按摩结合国家发明专利特效验方,调理各种久治不愈的疑难杂症,对于治疗失去信心的调理者效果显著。

网易考拉推荐

膝关节积水外敷特效(网络转载,仅供参考)  

2016-11-08 14:59:33|  分类: 验方集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消水散 (膝关节积水外敷特效 ) 

处方   制马钱子15g 樟脑5g 制乳没各3g 陈皮3g 小米30g(炒黑)共研细末备用
用法   用泉水将药末调成膏糊状贴患部,外用纱布固定,一天一次,贴后患部骚痒,要坚持不能取药,一般贴两次消水祛肿而愈。


膝关节腔积液很有效的方子外敷药:白芥子60(微炒)、 葱白30、生姜30一起捣烂,外敷膝部,2--3天换药一次。大部分3--4次就可痊愈,效果非常好,我已用了10年了。一个患者,今天来了,很高兴,他敷了2次积液就消失了,以前在医院抽过3次,但没几天,积液又产生了,罪还没少遭,要知道就早来了。

 

连医生都不敢相信此民间偏方的神奇效果

同事的弟弟明羽不幸患上风湿性骨髓炎已经三年,三年来不曾间断医治,什么陆军总医院、海军医院、中医、西医都尝试过,钱花了几十万,可是效果甚微。后来到广西灵山旅游,在一个景点的导游告诉他五里外有一个老头对医风湿病很有心得,于是明羽前往拜访就医。


老头开出的药方很简单内服外敷:

1、内服药  鸡骨草150克 、柳叶100克、放水1500毫升煎30分钟当茶喝;

2、外敷药   鸡骨草50克 、柳叶30克、土元4只剁烂用纱布敷瘀患处,三天换药一次;

就用这种偏方明羽三个月后风湿性骨髓炎居然切底好了。(网络转载,未经验证)

 

专治老年人膝疼妙方

这个方子首先不过敏。尤其适合过敏体质的人用。

准备2斤麦麸、2斤醋、2两花椒、2两徐长卿(中药)、一大把艾子(艾叶),共5样药材。首先用水把花椒,艾叶,徐长卿放些水(不要太多)煎一下,再把醋倒进去烧开,然后把麦麸放进去拌匀。要不干不湿。

再准备个棉布袋,把拌好的药装进去。放到腿痛部位热敷。

为了防止散热快。上面盖上毯子保暖。等药凉了拿下来。你起来走走。就轻快多了。

再用时,把布袋里的药放在锅里蒸一蒸,热了可以再用。

一直用下去,常蒸它也不坏,每天一次或者两次。天天热敷一直到好。

这个办法已给很多人提供,效果都很好,拿出来告诉大家

 

10余年的关节炎用白芥子花椒治疗便痊愈 
 
我双膝患关节炎已有10余年之久,曾先后到许多大小医院治疗,但都没有治愈。

1989年10月初,我到仙鱼乡了解情况,突然关节炎发作,乡政府的李昌明同志给我介绍了他家的祖传秘方。我照他介绍的方法治疗后,双膝疼痛消除,至今未复发。

我又将此方介绍给另外2位患者,他们也收到了同样的效果。

 白芥子                            花椒                         鸡蛋清

配方及用法:根据患病部位的大小、多少,到药店买回中药白芥子。然后取与白芥子等量的花椒,与白芥子共同焙干碾细,再用红壳鸡蛋清调成糊状敷于患处,用草纸包好,并用毛巾包扎好,以免药液流失。包好后5~7小时患部开始发烫,发烫3~5小时后解开,不然患部要出现小疱。重者一般反复包3~4次即愈,轻者一般1~2次即愈。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017